首页展会资讯大健康关于第31届广州大健康产业博览会延期举办的通知

关于第31届广州大健康产业博览会延期举办的通知

1116 来源:龙8网 2022-11-23 16:01:27
2022广州国际大健康产业展览会 IHE

2022-12-06 ~ 2022-12-08 距离开展10天 查看详情

尊敬的各参展商、相关单位及各界观众朋友:

近期国内多地疫情出现反复,广州市新冠肺炎疫情处于高发阶段,防控形势依然严峻。为积极响应疫情防控工作要求,降低疫情传播风险,保障展会品质和效果,经组委会研究决定:原定于2022年12月6-8日在广州广交会展馆举办的第31届广州大健康产业博览会将延期举行,给您造成的诸多不便,组委会深表歉意,敬请谅解!

后续组委会将密切关注疫情动态,妥善安排新的展期,具体举办时间另行通知。

衷心感谢各参展商、相关单位及各界观众朋友长期以来对广州大健康展的支持和关注!为了12月这个行业盛会的举办,广州大健康产业博览会组委会已经精心筹备了一年多,盼望着能在岁末寒冬带给行业一个温暖的高质量商贸及交流盛会。但是,在这个特殊时期,作为一个与行业共生共荣的平台,组委会必将肩负起行业平台的社会责任,和全行业同舟共济,守望相助,共克时艰。

凡本网注明“来源:龙8网”的所有作品,版权均属于龙8网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。