首页展会资讯物联网第十八届深圳物联网展IOTE 2022完美收官

第十八届深圳物联网展IOTE 2022完美收官

1336 来源:龙8网 2022-11-22 16:04:10
2022深圳国际物联网展览会 IOTE

2022-11-15 ~ 2022-11-17 已开展 查看详情

为期三天的IOTE深圳物联网展圆满落幕。2022年11月15-17日,由深圳市物联网产业协会主办第十八届IOTE国际物联网博览会以"数智芯生,云端共创"为主题,在深圳国际会展中心(宝安)17号馆盛大召开。作为全国最有影响力的物联网展之一,IOTE物联网展响应数智化发展,打造可持续发展交流平台,联合各行业精英,共襄此物联网行业置换置换、信息交流、合作共赢的盛典,助力产业蓬勃发展。

三天时间,13场专业高峰论坛,数百家行业展商,从技术、平台、应用多维度切入,顺应"双碳"、智能化的行业风向,覆盖智能家居、智慧城市、智慧物流、智能交通、智慧零售、智慧能源等多场景,举办了一场“物联网人”的盛宴!

展馆现场

五湖四海的朋友为此行前来,看产业实地发展,观产品创新现象,求更智能化方案。

论坛现场

13场专业高峰论坛,特邀行业先锋,演讲时下热潮话题,共探未来物联网趋势。在现场的学术交流中接收众多行业观点,论点碰撞迸发奇思妙想,交流和探讨是物联网人拓宽行业思维认知的重要手段。

授奖现场

“物联之星”-2021物联网行业年度评选活动颁奖

“物联之星”评选活动始于2007年,历经15个年头的发展和沉淀,是中国物联网行业规格隆重、影响力大的评选活动,其权威性和客观性深受业界人士的高度评价和普遍认可,被誉为中国物联网行业的奥斯卡奖。

“IOTE金奖”-IOTE 2022创新产品评选活动颁奖

IOTE组委会以“推举出最有代表性和最具创新性的物联网产品,以激发企业对物联网事业做出更大的贡献,实现万物智能的创新型社会”为出发点,继续推出展会同期IOTE金奖创新产品评选活动,从上百家参展商的10000+展品中评选出100个获奖对象,覆盖智慧城市、实时精准定位、智慧零售、工业4.0、智慧物流、智能制造热门领域,并在展会现场授予奖章。

三天时间转瞬即逝,物联网人领略这三天所见所闻之后的分别,期待下一次见面的刮目相看。第十八届IOTE物联网展顺利收官,感谢从各地前来的朋友们一同完成了这场精彩的呈现!让我们期待在2023年IOTE物联网展再会!

凡本网注明“来源:龙8网”的所有作品,版权均属于龙8网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。