首页展会资讯显示器2022深圳全触与显示展:多展协同推动产业链价值共赢

2022深圳全触与显示展:多展协同推动产业链价值共赢

1204 来源:龙8网 2022-11-22 17:15:07
2023深圳国际全触与显示展览会

2023-10-11 ~ 2023-10-13 距离开展319天 查看详情

2022深圳国际全触与显示展以“多展协同、共触未来”为亮点,将于11月30日-12月2日在深圳国际会展中心(宝安新馆)拉开帷幕。今年展会将通过呈现新型显示技术、智慧触控技术、Mini/Micro LED技术、AR/VR可穿戴电子技术、全息技术、智能座舱及车载显示、智慧商显、智能家居、5G工业互联、功能性薄膜、胶粘制品、化工原材料、5G创新新材料、新能源电池关键膜材料、车衣膜、智慧工厂、工业互联网、激光、3C、家用电器、通信、汽车、5G、物联网、人工智能、AR/VR、新能源、照明等多个热门板块,推进产业跨界协同合作,驱动新需求,引发新场景,提供电子、显示触控、智能制造等多个领域一站式技术交流和采购体验。

本届展会还将携手京东方、视源股份、康冠集团、兆虹精密、南玻集团、旗滨集团、亚玛顿、沃格光电、拓米集团、彩虹集团、稀宇新材、载诚科技、翰博高新、诺菲纳米、志凌伟业、新吴光电、冯阿登纳、凯格精机、ISRA VISION、瑞淀光学、柯尼卡美能达、英特沃斯集团、汉高、精工油墨等超3000家行业头部企业,交流与分享行业领先前沿产品与技术方案。届时,新产品、新技术的发布展示将成为最大看点,产业链企业之间的交流合作也将成为热门话题。

八展联动,多维推动产业链价值共赢

2022中国汽车工业技术展AUTOMOTIVE WORLD CHINA聚焦自动驾驶、车联网、智能座舱、新能源等智能汽车相关热门话题,依托中国智能汽车行业发展需求,共享日本Automotive World展会的国际资源与影响力。本届展会预计将携手超3000家海内外知名企业及品牌参展,带来汽车/芯片/元器件等相关企业的前沿技术和上下游需求,助力资源商贸互通互动,覆盖更广阔的产业市场。

AMTS & AHTE South China 2022将通过展示汽车工程行业及装配集成解决方案,促进华南地区汽车整车制造,新能源电池、电机、电控、智能汽车、电子制造、半导体与集成电路、家电、食品/饮料/包装等行业领域自动化升级改造,助力客户开拓华南市场,挖掘新商机。

2022亚洲电子生产设备展NEPCON ASIA将以“跨界+芯+智造”为创新理念,汇聚1200个企业及品牌参展,展示电子元器件、PCBA制程、智能制造、 EMS服务、半导体封测等相关的国内外设备新品及先进技术解决方案。与同期多展联动,带来消费电子、家电、工控、通信通讯、汽车、触控显示、新能源、光电等领域跨界商机,绽放亚洲电子工业新活力。

2022深圳智能工厂展S-FACTORY EXPO智能工厂展以电子及工业智能制造为核心,将围绕智能仓储、工业机器人、机器视觉、工业物联网等主题举办多场同期会议论坛,集中聚焦机器人、智慧物流、AGV、机器视觉、工厂数字化整体解决方案,多年来致力于电子、工业制造智能工厂构建与探索的知名企业、行业专家将聚集于此,共同探讨新工业时代下工业控制、工业互联网、工业视觉、智能仓储、智慧物流等方面的创新技术应用。

2022半导体封测展IC PACKAGING FAIR将为业内亮点的“半导体封测+Mini LED行业”搭建起商贸对接及行业交流平台。ICPF板块的活动设置了半导体封装和Mini LED封装制造两大部分,同期会议将围绕SiP及先进封装、Mini LED芯片及封测解决方案、化合物半导体封装等话题展开探讨,邀请研究机构、Mini LED背光终端应用厂商,以及印刷工艺、固晶工艺和材料厂商的嘉宾,分享对于Mini LED制造的洞见,丰富的会议内容让参会者不虚此行。

2022深圳电子采购展ES SHOW将通过展示电子元器件及物料+电子生产制造设备+智能工厂及自动化设备+汽车电子技术等一体化电子制造产业链产品及技术方案,服务全体“电子人”一站式采购平台。

2022深圳薄膜与胶带展FILM & TAPE EXPO将集结海内外3000多个知名品牌参展,面向高附加值应用行业集中展示功能性薄膜、胶粘制品、化工原材料、二次加工设备及相关配件。同期举办50余场高峰论坛、精英峰会,针对功能性薄膜、胶粘制品、化工原材料、5G创新新材料等热门话题进行研讨,引发行业头脑风暴,以专业之声引领行业发展。

2022深圳商用显示技术展COMMERCIAL DISPLAY预计将吸引超150家来自商用显示上下游产业链的知名企业及品牌,面向近 40000名专业观众,集中展示会议教育一体机,Mini LED显示大屏,数字标牌,电子纸,车载显示,广告机,商用电视,医疗显示器,透明屏,柔性屏,空中成像等新型商用显示产品与解决方案。

凡本网注明“来源:龙8网”的所有作品,版权均属于龙8网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。