首页 国际展会 园林,园艺展会 土耳其花卉园艺园林展览会
土耳其花卉园艺园林展览会
推荐

土耳其花卉园艺园林展览会

GrowTech Eurasia

展会时间: 2022年11月23日 ~ 11月26日开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 园林,园艺

主办单位: 英富曼展览集团

展会地点: 土耳其 - 安塔利亚 - Pinarli Beldesi 07110 Aksu - Antalya Turkey - 安塔利亚会展中心

举办周期: 一年一届 展览面积: 50000平方 展商数量: 850家 观众数量: 90000人

行业专业展

5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 我要提问 社区 视图(9)

土耳其花卉园艺园林展览会历届视图

土耳其花卉园艺园林展览会展会介绍热度: 23827

2022年土耳其花卉园艺园林展览会(GrowTech Eurasia),展会时间:2022年11月23日~11月26日,展会地点:土耳其-安塔利亚-Pinarli Beldesi 07110 Aksu - Antalya Turkey-安塔利亚会展中心,主办方:英富曼展览集团,举办周期:一年一届,展会面积:50000平米,参展观众:90000人,参展商数量及参展品牌达到850家。

作为世界上最大的温室产业展览会,Growtech每年都在提升其作为世界农业产业国际交汇点的声誉。Growtech在土耳其农业生产和出口的中心地带安塔利亚举行,由温室和技术、农业技术和设备、灌溉系统、种子种植、育苗、植物营养和保护、生物控制、农业机械和畜牧设备领域的领先公司参加。

为了帮助商业增长和鼓励贸易合作,展览将以“主办买方计划”为特色,由西地中海出口商联盟组织,并由土耳其经济部协调。该项目将促进来自海外的买家和决策者与正在Growtech参展的解决方案供应商之间的面对面会面。在这4天里,Growtech 2019将主办由协会、工会、非政府组织和大学支持的研讨会和小组讨论会,以及第三次农业会谈。

这个第十二届ATSOGrowtech农业奖也将在Growtech 2018项下举办,用于农业生产以获得附加值和创新作品。

土耳其花卉园艺园林展览会展品范围

相关展品: 温室,技术,农业技术和设备,灌溉系统,种子种植,幼苗栽培,植物营养与保护,生物防治等

园林园艺: 花园生活: 花园家具,装饰及设备,运动及游戏,露营及休闲 花园及护理: Landgard订购及概念日,植物及花卉,生物化学及土壤,机器及配件,工具及配件,园艺设备及棚屋,水和灯 花园烧烤: 烧烤和烧烤,户外厨房及配件,户外厨房世界 独特的花园: 室外生活区独家展示 户外服装: 打猎枪支类、部件与加工类、打猎与运动枪支弹药类、户外光电设备类、刀具类、狩猎服饰、户外用品类、射击运动用品、狩猎用品、个人安全防护用品、渔具产品等

土耳其花卉园艺园林展览会展会数据

土耳其花卉园艺园林展览会

土耳其花卉园艺园林展览会展馆信息

安塔利亚会展中心 Antalya Expo Centre

场馆面积:40000平方米

展馆地址:土耳其 - 安塔利亚 - Pinarli Beldesi 07110 Aksu - Antalya Turkey

土耳其花卉园艺园林展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

土耳其花卉园艺园林展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

土耳其花卉园艺园林展览会搭建方案

  • 12平标准展位A 摊位示意图
    12平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    两到四盏射灯
    公司楣板
    两(三)墙板
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票
120人关注 23827 热度

千艺手工艺品

土耳其花卉园艺园林展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多园林,园艺展会

园林,园艺行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

土耳其花卉园艺园林展览会