首页 国际展会 服装,服饰展会 德国慕尼黑服装成衣展览会
德国慕尼黑服装成衣展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
48
同期举办
展会名称
展会时间
行业
倒计时
2023年01.24~01.26
纺织面料
距离48天
微信分享 我要提问 社区 视图(3)

德国慕尼黑服装成衣展览会历届视图

德国慕尼黑服装成衣展览会展会介绍

2023年德国慕尼黑服装成衣展览会(MUNICHFABRICSTART),展会时间:2023年01月24日~01月26日,展会地点:德国-慕尼黑-Messegelände, 81823-慕尼黑新国际博览中心,主办方:德国慕尼黑国际展览集团,举办周期:一年两届,展会面积:50000平米,参展观众:22000人,参展商数量及参展品牌达到1100家。

德国慕尼黑面料博览会是由慕尼黑面料展公司主办的专业纺织面料展览会,每年举办春、秋两届,因其杰出的贸易效果享誉全球!

博览会纯属贸易性质、并严格按照展品划分展区,只对专业观众开放,包括纺织品行业的批发商、进口商、代理商、制造商等,参加展会的包括ESPRIT,C&A,JOOP及HUGOBOSS等品牌的采购团队。

作为国际顶尖的成品服装展览会,一年两度在慕尼黑举办的MUNICHFABRICSTART每届有900余家各国高档参展商参展,吸引数万名优质买家到场参观,是欧洲最大的专业顶级成品服装展会之一。

德国位于欧洲中心位置,西面连接法国及英国,东南面与波兰,捷克及俄罗斯等新兴市场接壤,其完美的贸易配套及交通网络贯穿整个欧洲。目前德国是欧盟在亚洲最大的纺织品及服装进口商,而中国是德国最大的纺织品出口商。

由于MUNICH FABRIC START多年的行业影响力,除德国本土外,众多西欧、北欧、俄罗斯及周边急速发展的东欧国家如波兰、捷克及俄罗斯等新兴市场都有大量优质买家前来采购。

德国慕尼黑服装成衣展览会展品范围

成品服装: 健身运动服、短衫女装、山羊绒、牛仔布、连衣裙及裙子、婴儿/学步、女孩/男孩、针织单件套、针织衫、皮革服装、休息服装及睡衣、有机服装、外套、长裤/休闲裤、特殊尺寸服装、毛衣、泳装、T恤衫、定制裤子和西服、内衣、制服/工作服

德国慕尼黑服装成衣展览会展会数据

德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会德国慕尼黑服装成衣展览会

德国慕尼黑服装成衣展览会展馆信息

慕尼黑新国际博览中心 Fairground trade center

场馆面积:430000平方米

展馆地址:德国 - 慕尼黑 - Messegelände, 81823

德国慕尼黑服装成衣展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国慕尼黑服装成衣展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国慕尼黑服装成衣展览会搭建方案

  • 18平标准展位A 摊位示意图
    18平标准展位A 摊位示意图配置
    公司楣板
    地毯
    两(三)面墙板
    两咨询台
    一桌两(三)椅*2
    两垃圾桶

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票
120人关注 31147 热度

花奈

德国慕尼黑服装成衣展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展的展馆人气怎么样? 0
展会人流量怎么样? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多服装,服饰展会

服装,服饰行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

德国慕尼黑服装成衣展览会