首页 国际展会 测绘展会 日本计量计测展览会
日本计量计测展览会
推荐

日本计量计测展览会

Intermeasure

展会时间: 2022年09月14日 ~ 09月16日开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 测绘

主办单位: 日本衡器制造商协会

展会地点: 日本 - 东京 - 3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan - 东京有明国际会展中心

举办周期: 一年一届 展览面积: 20000平方 展商数量: 400家 观众数量: 15000人

行业专业展

5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称
展会时间
行业
倒计时
2022年09.14~09.16
传感器
已结束
微信分享 我要提问 社区 视图(0)

日本计量计测展览会历届视图

日本计量计测展览会展会介绍热度: 4733

2022年日本计量计测展览会(Intermeasure),展会时间:2022年09月14日~09月16日,展会地点:日本-东京-3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan-东京有明国际会展中心,主办方:日本衡器制造商协会,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

INTERMEASURE 是日本计量与计量行业最大的综合性展览会,一直展出和推出尖端的称重和测量仪器和系统,得到了众多用户的好评,第11届综合检测设备展、SENSOR EXPO JAPAN 2022、SUBSEA TECH JAPAN 2022将联合举办,让您一次访问提供更多产品信息。

此外,作为提供前沿称重与计量相关信息、开拓新业务、创建网络的场所,我们将免费提供“参展产品和技术说明会”,以便您广泛介绍贵公司的技术和服务。展示与环境、安全和安保、能源、质量管理等相关的计量设备,以及有助于实现 SDGs(可持续发展目标)的计量技术和服务,以及产品以及利用物联网、人工智能和大数据的技术。

同时,在此期间,我们将举办高校和研究机构最新研究内容的展览和展示、与称重和测量相关的主题演讲、研讨会、座谈会、专题展览等有吸引力的活动,以进一步吸引客户。

日本计量计测展览会展品范围

展品范围: 制造、社会基础设施、质量/过程控制、测试/检验、医疗/保健中使用的称重和测量仪器、相关设备、系统、软件、应用程序、服务等

日本计量计测展览会展会数据

日本计量计测展览会日本计量计测展览会日本计量计测展览会

日本计量计测展览会展馆信息

东京有明国际会展中心 Tokyo Big Sight International Exhibition Center

场馆面积:17000平方米

展馆地址:日本 - 东京 - 3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan

日本计量计测展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

日本计量计测展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

日本计量计测展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票
120人关注 4733 热度

日本计量计测展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多测绘展会

测绘行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

日本计量计测展览会