美国电子元器件及电子生产设备展览会
美国电子元器件及电子生产设备展览会
美国电子元器件及电子生产设备展览会

订阅

咨询

展位预订
门票预订 门票预订
推荐

美国电子元器件及电子生产设备展览会

IPC APEX EXPO

展会时间:2023年01月24日~01月26日时间:09:00 - 18:00

展览行业:电子元器件

主办单位:IPC-国际电子工业联接协会

展会地点:

美国 - 加利福尼亚州 - 111 W. Harbor Dr., San Diego, CA 92101 - 圣地亚哥会展中心

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:25000平方
  • 展商数量:600家
  • 观众数量:60000人

历史展会评级

27890 展会热度
5.0

  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展商评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

【问答社区】,交流,讨论,论坛

问答内容 回复

加入讨论

展会图片

展会介绍

2023年美国电子元器件及电子生产设备展览会(IPC APEX EXPO),展会时间:2023年01月24日~01月26日,展会地点:美国-加利福尼亚州-111 W. Harbor Dr., San Diego, CA 92101-圣地亚哥会展中心,主办方:IPC-国际电子工业联接协会,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:60000人,参展商数量及参展品牌达到600家。

美国电子元器件及电子设备展览会IPC APEX EXPO是美国及北美地区最具权威、规模最大的专业展会,在国际上具有较大的影响力。

该展会有来自世界各地的600 余家电子组装、制造和器材、材料、服务和软件的公司参加展出,

该展览每年一届,在美国不同的城市巡回举办。

世界领先的电子元器件,线路板制造商、电子制造公司、电子生产设备制造商、材料和设备服务提供商,以及经销商均参加该展,参展的全球顶级企业有松下、三星、富士、西门子、雅马哈等。

同时,美国国际电子工业联接协会还是全面代表美国电子元器件及电子生产设备及组装行业的国际性组织,其会员来自世界各地,该协会为其会员提供政策法规、最新技术和管理、国际事务和发展趋势方面的研究成果等服务。

注意事项:因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,不另行通知。

展品范围

展品范围: 电子组装设备与材料,电子组装设备,PCB 化学品及材料、电子制造服务与承包组装,手工工具和焊台,模板印刷设备,印刷电子产品,REACH/ROHS 合规服务,自动测试设备,清洁设备及用品,零部件、连接器、固定件,元件预加工及贴装;设备,光伏、太阳能产品, 软件(CAD,CAM,MES等), 测试检验系统,电子生产线设备与附件,线路板产品应用,线路板,封装载板(BGA/CSP/倒装芯片),线路板设备,内外层工序,电镀,锣板设备,电子包装设备等。

展馆信息

圣地亚哥会展中心

展馆地址: 111 W. Harbor Dr., San Diego, CA 92101

签证服务

签证办理,专业商务签证。

物流服务

展品物流,负责清关及展位配送服务。

推荐供应商

展团 补贴

摊位示意图

推荐展会

国际更多电子元器件展会
国内更多电子元器件展会